top of page

CAPACITACIÓN SRT BUENAS PRÁCTICAS

Capacitación en Ley de Riesgos de Trabajo: "Buenas Prácticas Frigoríficos - Protocolo de Ergonomía"

Viernes, 6 de noviembre - 14 hs. | Actividad Gratuita | En el marco de EPIAL se realizará la Capacitación en Ley de Riesgos de Trabajo: "Buenas Prácticas Frigoríficos - Protocolo de Ergonomía", dictada por la Lic. Johanna Natalia Gerke de la Superintendencia de Riesgos de Trabajo.

  • Presentación del Manual de Buenas Prácticas

  • Objetivos del instrumento, Estructura del Manual, Contenidos generales y Propósitos.

  • Protocolo de Ergonomía

  • Definición y usos de la Ergonomía, Normativa específica, Protocolo de Ergonomía Res. SRT Nº 886/15, Implementación en las empresas, planillas y plazos previstos.

  • Presentación de la Mesa Cuatripartita:

  • Desarrollo de las actividades realizadas hast

a la fecha y proyectos en curso.

  • Mesa de trabajo a nivel Nacional conformada por:

  • El sector de los Trabajadores: la Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados.

  • El sector empresario participaron: la Asociación de Frigoríficos e Industriales de la Carne (AFIC), la Cámara Frigorífica de Santa Fe (CAFRISA), El Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas (ABC) y la Federación de Industrias Frigoríficas Regionales Argentinas (FIFRA).

  • En representación de las Aseguradoras de Riesgos del Trabajo, la Unión de Aseguradoras de Riesgos del Trabajo (U.A.R.T)

INSCRIPCION: AFIC | info@afic.org.ar| (0351) 4226348

Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page