top of page

PRIMEROS 10 TIPIFICADORES EN CORDOBA

Con motivo de la nueva normativa, Resolución 96/2024, donde se establece un nuevo SISTEMA DE SUPERVISIÓN OFICIAL DE CLASIFICACIÓN Y TIPIFICACIÓN DE RES Y CARNE BOVINA y atentos a cumplimentar la obligatoriedad de que todas las plantas, Nacionales y Provinciales deban contar con servicio de Tipificación, AFIC organizó en Cordoba el primer curso intensivo donde hoy aprobaron los primer 10 alumnos.

El curso se realizó en Rio Segundo, en la planta de Frigorifico Logros S.A. Tuvo una duración de 5 días intensivos. Los alumnos aprobaron el examen virtual y el día viernes realizaron el examen ante los evaluadores de la Dirección Nacional de Control Comercial Agropecuario de la Secretaria de Bioeconomía, Ministerio de Economía de la Nación.  


Nuevos Tipificadores:

ALIVE, Sergio Ramon – Frig. Regional Colonia Tirolesa S.R.L.

ALVAREZ, Julio Gerardo - Carniceros Asociados Villa Del Rosario S.A.

CARRIZO, Alberto Ignacio – Bustos y Beltran S.A.

CONTRERAS, Diego Javier – La Superior S.A.

HEREDIA, Mauro Luis – La Taba S.R.L.

JAYMEZ, Jairo Gusta – Penny-Lane S.A.

PERALTA, Alberto Rafael – Frig. Morteros S.A.

ROMERO, Jose Maria – Carignano y Pozzi S.R.L.

SALGADO ARRIETA, Jonathan Exequiel – Frig. Laboulaye S.R.L.

VASSALLO, Cesar Miqueas – La Taba S.R.L.

Docente: Alberto Marcora

 

Evaluadores de la Dirección Nacional de Control Comercial Agropecuario: Perotti Carlos Fernando y Polich Damián Osvaldo

 

Este curso intensivo culminará la próxima semana con el segundo grupo de 17 alumnos.

 


Comments


Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page